Нестандартное оборудование высокой производительности для кондитерских и мясных производств

Нестандартное оборудование высокой производительности для кондитерских и мясных производств

Нестандартное оборудование высокой производительности для кондитерских и мясных  производств (крупногабаритные смесители, измельчители замороженнях блоков и пр.).

Измельчитель замороженных блоков  мяса  и рыбного филе

измельчитель замороженных блоков  мяса  и рыбного филе

Измельчитель предназначен для измельчения замороженных блоков из жилованного мяса или рыбного филе (сурими). Измельчению могут подвергаться блоки с температурой от -8 до -20 °С. Все детали и узлы измельчителя выполнены из нержавеющей стали.

Измельчитель представляет собой жесткую моноблочную конструкцию,
блок резки которой содержит набор массивных взаимно развернутых на оси дисков с диаметрально закрепленными на каждом из них двумя режущими ножами, обеспечивающими последовательную цикличную порезку подаваемого в загрузочный патрубок замороженного блока сырья. Выходящая из выгрузного патрубка измельченная стружка продукта поступает в специальный сборник и затем на дальнейшую переработку в куттер.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность, кг/ час, не менее 2000

2.* Габаритные размеры
замороженного блока, мм 600х350х60

3. Количество режущих дисков (ножей), шт. 12 (24)
4. Скорость вращения режущих дисков, об/ мин 400

5. Электропривод — электродвигатель с эл. магнитным

тормозом, МОТ TRIE, В3 7,5 кВт,1500 об/ мин
6. Габаритные размеры, мм 1400х950х1500

7. Масса, кг 170

Емкостной смеситель вязких продуктов

Емкостной смеситель вязких продуктов

Емкостный смеситель предназначен для дозированного сбора рецептурных ингредиентов, их вымешивания и подачи в технологический процесс в качестве начинок различных кондитерских изделий. Может также найти широкое применение в молочном и масло-жировом производствах.

Смеситель конструктивно выполнен из нержавеющей стали в виде прямоугольной сварной емкости с цилиндрическим днищем, соосно которому установлена горизонтальная винтовая мешалка с электроприводом фирмы SITI. Рабочая емкость смесителя снабжена теплоизоляционным покрытием с наружной декоративной оболочкой из нержавеющей стали.

Установка для промасливания преформ

Установка для промасливания преформ

Установка предназначена для промасливания в потоке преформ перед их укладкой в транспортировочную тару. Указанная операция позволяет увеличить количество укладываемых в тару преформ на 20–25%.

Установка содержит входной лоток, по которому преформы в потоке поступают в вращающийся барабан, на внутренней поверхности которого закреплен пропитанный маслянистым (пищевым) раствором сменный цилиндрический картридж.

Обработанные маслом преформы высыпаются в периодически подаваемую транспортировочную тару.

Все детали и узлы установки изготовлены из нержавеющей стали.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Габаритные размеры барабана, мм

— длина 1000
— диаметр 400

2. Скорость вращения барабана, об/мин 12
3. Параметры питающей сети, В/Гц 380/50

4. Установленная мощность/ кВт 0,18
5. Габаритные размеры, мм, длина х ширина х высота 1500х600х1400
6. Масса, кг, не более 60

Двухкоординатный штатив

Двухкоординатный штатив

Двухкоординатный штатив предназначен для крепления лазерного принтера (любой фирмы–производителя)для маркировки укупоренной тары в линиях розлива алкогольных напитков.

Двухкоординатный штатив
обеспечивает прецизионное двухкоординатное позиционирование лазерного принтера по отношению к маркируемому объекту; обладая невысокими габаритно – массовыми характеристиками, позволяет производить быструю переустановку и переориентацию лазерного принтера в линии розлива.

Двухкоординатный штатив может быть использован в линиях розлива пищевых и непищевых жидкостей высокой производительности.

Все элементы конструкции штатива изготовлены из нержавеющей стали.

Крепление основания штатива к полу осуществляется анкерными болтами.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Размер установочной платформы, мм 250 х 300

2. Диапазон грубых линейных перемещений в
вертикальной плоскости, мм 150 …1100

3. Диапазон прецизионных линейных перемещений
установочной платформы, мм

— в горизонтальной плоскости 270
— в вертикальной плоскости 290

4. Габаритные размеры штатива, мм
( высота х длина х ширина) 1700 х 340 х 400

5. Масса, кг, не более 55

Измельчитель кураги

Измельчитель кураги

Измельчитель кураги предназначен для ее порезки на мелкие кубики для дальнейшего использования в качестве наполнителей кондитерских изделий, йогуртов, творожных масс, мороженого и многого другого.
В качестве сырья для наполнителей может быть использованы также чернослив, изюм, инжир, дольки высушенных яблок, груш, айвы и пр. В процессе работы в гнездо приемника измельчителя укладывается слой подготовленного сырья (очищенного, помытого, просушенного, с удаленными косточками) и продавливается через специальную ножевую матрицу, обеспечивая порезку сухофруктов на кубики требуемых размеров.

Загрузка сырья в полуавтомат производится вручную, а порезка на кубики после одновременного нажатия оператором двух пусковых кнопок – автоматически.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Производительность, кг/час, не менее 40
2. Размеры измельченного сырья, мм 5 х 5, (6 х 6) , (7 х 7)
3. Размеры ножевой матрицы, мм 90 х 90
4. Расход сжатого воздуха, л/мин 60 (0,6 мПа)
5. Габаритные размеры, мм 650 х 550 х 1450
6. Масса, кг, не более 70

Установка для обжарки кофе, арахиса, семян масленичных культур

Установка для обжарки кофе, арахиса, семян  масленичных культур

ООО «Сити-групп» 02068, Украина, Киев, Степана Олейника  21
тел. (044) 221-00-05, (044) 221-00-06, (044) 221-00-08  факс (044) 221-00-09 (044) 573-88-32
  e-mail: info@siti.com.ua
    www.siti.com.ua