Нестандартное оборудование высокой производительности для кондитерских и мясных производств (крупногабаритные смесители, измельчители замороженнях блоков и пр.).
Измельчитель замороженных блоков мяса и рыбного филе
Измельчитель предназначен для измельчения замороженных блоков из жилованного мяса или рыбного филе (сурими). Измельчению могут подвергаться блоки с температурой от -8 до -20 °С. Все детали и узлы измельчителя выполнены из нержавеющей стали.
Измельчитель представляет собой жесткую моноблочную конструкцию,
блок резки которой содержит набор массивных взаимно развернутых на оси дисков с диаметрально закрепленными на каждом из них двумя режущими ножами, обеспечивающими последовательную цикличную порезку подаваемого в загрузочный патрубок замороженного блока сырья. Выходящая из выгрузного патрубка измельченная стружка продукта поступает в специальный сборник и затем на дальнейшую переработку в куттер.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность, кг/ час, не менее 2000 2.* Габаритные размеры замороженного блока, мм 600х350х60 3. Количество режущих дисков (ножей), шт. 12 (24)
4. Скорость вращения режущих дисков, об/ мин 400 5. Электропривод — электродвигатель с эл. магнитным тормозом, МОТ TRIE, В3 7,5 кВт,1500 об/ мин
6. Габаритные размеры, мм 1400х950х1500 7. Масса, кг 170
Емкостной смеситель вязких продуктов
Емкостный смеситель предназначен для дозированного сбора рецептурных ингредиентов, их вымешивания и подачи в технологический процесс в качестве начинок различных кондитерских изделий. Может также найти широкое применение в молочном и масло-жировом производствах. Смеситель конструктивно выполнен из нержавеющей стали в виде прямоугольной сварной емкости с цилиндрическим днищем, соосно которому установлена горизонтальная винтовая мешалка с электроприводом фирмы SITI. Рабочая емкость смесителя снабжена теплоизоляционным покрытием с наружной декоративной оболочкой из нержавеющей стали.
Установка для промасливания преформ
Установка предназначена для промасливания в потоке преформ перед их укладкой в транспортировочную тару. Указанная операция позволяет увеличить количество укладываемых в тару преформ на 20–25%.
Установка содержит входной лоток, по которому преформы в потоке поступают в вращающийся барабан, на внутренней поверхности которого закреплен пропитанный маслянистым (пищевым) раствором сменный цилиндрический картридж.
Обработанные маслом преформы высыпаются в периодически подаваемую транспортировочную тару.
Все детали и узлы установки изготовлены из нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Габаритные размеры барабана, мм — длина 1000
— диаметр 400 2. Скорость вращения барабана, об/мин 12
3. Параметры питающей сети, В/Гц 380/50 4. Установленная мощность/ кВт 0,18
5. Габаритные размеры, мм, длина х ширина х высота 1500х600х1400
6. Масса, кг, не более 60
Двухкоординатный штатив
Двухкоординатный штатив предназначен для крепления лазерного принтера (любой фирмы–производителя)для маркировки укупоренной тары в линиях розлива алкогольных напитков.
Двухкоординатный штатив
обеспечивает прецизионное двухкоординатное позиционирование лазерного принтера по отношению к маркируемому объекту; обладая невысокими габаритно – массовыми характеристиками, позволяет производить быструю переустановку и переориентацию лазерного принтера в линии розлива.
Двухкоординатный штатив может быть использован в линиях розлива пищевых и непищевых жидкостей высокой производительности.
Все элементы конструкции штатива изготовлены из нержавеющей стали.
Крепление основания штатива к полу осуществляется анкерными болтами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Размер установочной платформы, мм 250 х 300
2. Диапазон грубых линейных перемещений в
вертикальной плоскости, мм 150 …1100
3. Диапазон прецизионных линейных перемещений
установочной платформы, мм
— в горизонтальной плоскости 270
— в вертикальной плоскости 290
4. Габаритные размеры штатива, мм
( высота х длина х ширина) 1700 х 340 х 400
5. Масса, кг, не более 55
Измельчитель кураги
|